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3-6 Marzo 2024 / Carrara Fiere
Vivi l'esperienza Tecnoinox
a Tirreno CT
PAD C | Corsie 22-23 | Stand 610/640
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Tecnoinox un'azienda tutta italiana produttrice di soluzioni di cottura complete per i professionisti dell'Horeca - cucine modulari, forni combinati e salamandre - riconosciute per robustezze e affidabilità. Lo scopo dell'azienda è soddisfare l'imperativo di Chef, ristoratori e professionisti del foodservice: lavorare in una cucina in cui ogni passaggio sia semplice, efficiente e profittevole - in una cucina di cui potersi fidare.
you can trust.
We make kitchens
Heart.
Head.
Hands.
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3-6 Marzo 2024
Carrara Fiere - Marina di Carrara
TAP una soluzione evoluta e intuitiva per garantire ottimi risultati di cottura, massima efficienza nell’organizzazione del lavoro in cucina e riduzione degli sprechi per i professionisti della ristorazione e della panificazione. Non perdere l’occasione di vederlo in funzione a Tirreno CT, ti aspettiamo con tre emozionanti Demo, progettate per immergerti nelle potenzialità e vedere in prima persona l’innovazione.
Corporate Chef Tecnoinox
presenta:
Evandro Marasca
Grandi Lievitati
LE COLOMBE
Vi guideremo attraverso l'uso innovativo della cottura con sonda al cuore, una tecnica unica che garantisce risultati impeccabili e un sapore sublime. La precisione incontra la creatività per dar vita a colombe pasquali eccezionali. Una dimostrazione dedicata a pasticceri, bar e non solo. Unitevi a Tecnoinox per esplorare la versatilità e la qualità di TAP.
h. 10.00
Corporate Chef Tecnoinox
presenta:
Evandro Marasca
Light Lunch
BIS DI PRIMI E SPINACI
Una dimostrazione di cottura a vapore, progettata appositamente per soddisfare le esigenze dei ristoranti e della piccola ristorazione. Scoprirete come il vapore permetta di esaltare i sapori di ingredienti freschi e di qualità, mantenendo la consistenza perfetta, metteremo in mostra la versatilità di questa tecnica presentando tre piatti distinti.
h. 13.00
Corporate Chef Tecnoinox
presenta:
Evandro Marasca
Magia dell'Impasto
LA PIZZA
Un'entusiasmante dimostrazione di cottura della pizza, dove la potenza dell'alta temperatura, la versatilità multi-food e la modalità non-stop si fondono per rendere il vostro lavoro più smart e veloce. Scoprirete il segreto di pizze perfettamente cotte, la possibilità di cuocere una varietà di cibi e la continuità senza interruzioni. Unisciti a noi per un'immersione nella perfezione gastronomica e nell'efficienza senza pari.
h. 15.30
I piatti preparati sono a titolo dimostrativo.
Il nostro consulente specializzato Marco Mazzone / Responsabile Commerciale sarà pronto a risponderti.
Hai in mente un progetto per la tua cucina?
Costruiamolo insieme,
a Tirreno CT.
Le Novità
Tecnoinox 2024
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Tecnoinox propone nuove tecnologie e soluzioni progettate per ottimizzare le operazioni in cucina e portare l’arte culinaria a nuovi livelli. Soluzioni che rispondano alle esigenze dei cuochi più esigenti garantendo prestazioni elevate, affidabilità e durabilità. Vieni a scoprire le novità a Tirreno 2024.
Unici sul mercato, i nuovi bruciatori ermetici Tecnoinox a doppia corona si distinguono, oltre che per l’estetica, anche per la loro funzionalità. I Bruciatori hanno tre livelli di potenza 6 - 10 - 11 kW.
Innovazione funzionale ed estetica per gamma T90
Bruciatori ermetici
NEXT è la nuova interfaccia semplice e intuitiva, alla portata di tutti ma altamente professionale, applicata alla linea Tecnocombi, Tecnobake, Tecnodual e Tecnocompact. Una linea forni ancor più ideale per i professionisti della ristorazione grazie al totale controllo personale sui parametri.
Nuove interfacce per forni Tecnocombi e Tecnocompact
Tecnoinox Srl Socio Unico

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